Ristorante Ricci di Mare: a Rimini è una garanzia

aperto da marzo a ottobre

Gusta il buon pesce dell’Adriatico, cucinato in modo impeccabile

Se chiedi a una persona del posto dove ti consiglia di mangiare del buon pesce, capita spesso che suggeriscano il Ristorante Ricci di Mare. I motivi principali sono tre:

icona gambero azzurro

La famiglia Ricci è una famiglia di pescatori, per cui il pesce è sempre fresco e possibilmente pescato nel mare Adriatico. Ti pare poco?

icona infradito azzurro

Il ristorante è proprio sulla spiaggia. C’è cosa più bella di mangiare all’aperto con i piedi nella sabbia?

icona pasta azzurro

I piatti sono abbondanti e gustosi, cucinati con amore seguendo le ricette della tradizione, con un approccio moderno e mai banale.

Antipasti caldi e freddi, tagliolini allo scoglio, spaghetti alle vongole, passatelli di pesce, frittura mista, grigliata e cozze alla marinara sono solo alcune delle squisitezze che puoi ordinare ai Ricci di Mare. Oltre al pesce, ti offriamo anche la pizza, sia a pranzo che a cena, in infinite varianti tutte gustosissime e amate dai nostri ospiti.

Per info e prenotazioni chiamaci al +39 339 1471689

Per info e prenotazioni chiamaci al
+39 339 1471689

Tutti i menù sono rilegati con il tessuto dei lettini, le cosiddette brandine.

Il piatto da non perdere.

Il Coccio, un guazzetto di mare con crostacei, scampi, mazzancolle, vongole – sia nostrane che veraci – , cozze, granchi e canocchie servito con pendolini delle colline riminesi e accompagnato con pane tostato. Da leccarsi i baffi.

icona freccia verso giù azzurra

Il piatto da non perdere.

Il Coccio, un guazzetto di mare con crostacei, scampi, mazzancolle, vongole – sia nostrane che veraci – , cozze, granchi e canocchie servito con pendolini delle colline riminesi e accompagnato con pane tostato. Da leccarsi i baffi.

icona freccia azzurra

Ecco il nostro staff

Filippo

Giacomo

Beatrice

Biagio

Riccardo

Benedetta

Alessio

Sara

Natalia

Sara

Tommy

Vincenzo

Serena

osvcbRistorante